Заработок блоггеру от социальной сети Tsu

Русскоязычный сегмент всемирной паутины вовсе не страдает от недостатка конкуренции среди социальных площадок. Однако в большинстве стран мира на сегодняшний день безраздельно доминирует Facebook, и такое положение дел многих раздражает.

Новые проекты, предлагающие альтернативу компании Марка Цукерберга, появляются время от времени и продолжат появляться в будущем. Причем, попытки утвердиться на рынке социальных сетей скорее будут предпринимать стартапы, а не IT-гиганты.

майнкрафт скачать

В частности, начала свою работу новая социальная сеть под названием Tsu. Сейчас по адресу www.tsu.co доступна форма регистрации, однако, зарегистрироваться в этой социальной сети автору этих строк не удалось. По всей видимости, на данный момент площадка не принимает запросы о регистрации новых пользователей из определенных регионов.

На главной странице сайта Tsu можно прочитать следующие пояснения о цели и смысле начинания:

«Проблема: 2 миллиарда пользователей постоянно создают контент для социальных сетей и ничего за это не получают. Это ваш контент, ваша аудитория, и вы можете выступать в роли правообладателей».

«Решение: Tsu дает вам возможность собрать свою аудиторию. Для этого нужно зарегистрироваться, получив специальный короткий код члена Tsu, это ваша дверь к созданию собственной сети».

«Как это работает: Присоединяйтесь к нам по приглашению, или заходите при помощи коротких кодов других пользователей. Получить свой код доступа можно, пройдя процесс регистрации».

На сегодняшний день, социальная сеть Tsu работает в рамках браузерной версии, имеются также приложения для Android и iOS. По утверждению основателя стартапа, Себастьяна Собчака, компания готова делиться с рядовыми пользователями, создающими контент 90 процентами доходов от рекламы.

К своей промо-кампании социальной сети Tsu удалось привлечь звезд музыки и спорта первой величины. Также, стартаперы провели первый раунд финансирования, получив на поддержку и развитие своего проекта 7 миллионов долларов от венчурных инвесторов из фонда Sancus Capital.

Модель партнерства, подразумевающую раздел доходов от рекламы использует, в частности, ведущий мировой видеохостинг YouTube, однако, доля выплат создателям контента у подразделения Google весьма скромная, явно меньше 90 процентов. Интересно будет проследить за успехами Tsu.

В этот день я написал...



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Комментирование закрыто.



Статистика


Rambler's Top100

Блогоштучки:

заработок в интернете. блоги о заработке.