Яндекс начинает отказываться от ссылочного ранжирования. Московский регион

Яндекс приступил к внедрению своего нового алгоритма ранжирования поисковой выдачи по коммерческим запросам, в основе которого лежит отказ от учета ссылок на сайт на сторонних ресурсах, что позволит эффективнее бороться с «черным» SEO.

Яндекс: новый принцип ранжирования сайтовРуководитель поисковых сервисов «Яндекса» Александр Садовский анонсировал новый алгоритм ранжирования поисковой выдачи в начале декабря 2013 года, а внедрение его планировалось на начало 2014 года.

«Сегодня мы перестаем учитывать ссылки в ранжировании по коммерческим запросам. Внедрение данного изменения происходит поэтапно. На первом этапе изменение коснется ранжирования запросов в Московском регионе по ряду коммерческих тематик, таких как, например, недвижимость, туризм, электроника и бытовая техника», — отмечается в блоге.

Также отменено ранжирование с учетом ссылок для тем «одежда», «красота и здоровье», «юридические услуги», «разработка и продвижение сайтов». Прежняя система ранжирования пока работает для категорий «авто, мото», «такси», «ремонт, стройматериалы», «промышленное оборудование», «финансы и страхование». Представители «Яндекса» отмечают, что обновление в будущем коснется и других тематик, а ресурсы, которые направлялись компаниями на манипуляции с ссылками, теперь будут использоваться для реального улучшения качества сайта.

Учитывая происходящие изменения в сфере продвижения сайтов, раскрутка неумелыми руками может только навредить. Именно поэтому рекомендуем обратиться к услугам агентства интернет-рекламы i-media. Компания уже много лет занимается раскруткой веб-сайтов и по праву заработала лидирующую позицию в данном сегменте.

В этот день я написал...



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Комментирование закрыто.



Статистика


Rambler's Top100

Блогоштучки:

заработок в интернете. блоги о заработке.