WebMoney возвращается на Украину!

Система электронных платежей WebMoney возобновила полноценную работу в Украине, после того как в июне 2013 года Министерство доходов и сборов заблокировало счета пользователей.

WebMoney17 марта на официальном сайте WebMoney появилось сообщение о возобновлении работы системы интернет-расчетов в прежнем режиме, как это было до ареста счетов «Вебмани-Украина» Министерством доходов и сборов в июне 2013 года.

«Рады Вам сообщить, что постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании — Гаранта было отменено. Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей и сегодня мы восстанавливаем вывод Webmoney в Украине.

Спасибо тем нашим клиентам, партнерам, общественным организациям, чьи понимание и выдержка стали огромной поддержкой для команды WebMoney.UA в этой непростой ситуации.

Еще предстоит закрытие сфабрикованного уголовного производства. Твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержден многочисленными выводами правовых экспертиз наших операций, дает основания команде WebMoney.UA с уверенностью смотреть в будущее и гарантировать выполнение своих обязательств перед пользователями.»

Уже возможен вывод WebMoney на банковские карты. Так что теперь можно спокойно выводить WebMoney как раньше.

В этот день я написал...



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Комментирование закрыто.



Статистика


Rambler's Top100