Семейный бизнес

Первые мысли о возможности продажи своих мозгов в и-нете посетили мою голову 2 года назад, в январе 2007 года, когда я собственно и зарегил себе кипер WebMoney. На тот момент я был еще студентом IV курса универа, то бишь от сессии до сессии времени было предостаточно, которое я решил не тратить понапрасно. И направил свою прыть на изучение и-нета, прошел школу разнообразных лохотронов и кровососущих почтовиков с кликерами. Много из этого времени было потрачено впустую, хотя… наверно нет, любой опыт — это гуд!

Сейчас меня завлёк блоггинг, интересная и прибыльная штука 😉

Почему «Блог женатого сеошника»? Ага, потому что женат. Я уже не раз пробовал объяснить своей половине, что такое блоггинг, некоторые поверхностные моменты интернет-коммерции. Приходилось объяснять, что представляет из себя электронная валюта, за что платят и конечно же каким образом вывести деньжата. Казалось все эти разговоры бессмысленны, были впустую… до недавних пор. Её скорее всего пугает непонятность, которую она в то же время не собиралась постигать. Ну ничего — подумал я. Часто возникают вопросы, которые я стараюсь ей объяснить — сложно, но это мне напомнило как я разъяснял отцу почему на рабочем столе у файлов разные иконки 🙂

Ключевым моментом стало моё откровение брату по своей он-лайновой деятельности. Он молодца, потихоньку начинает въезжать. Совместными потугами разрулим наши задумки!

С чего берут начало наши стартапы? С граблей, на которые мы наступаем зарегистрировавшись в разнообразных лохотронах, серфингах и клик-клубах. Брательник пошел по тому же пути. Первый заработанный бакс он получил на КолотиБабло — за 1000 введенных каптч заработок составит 40 центов, при повышении рейтинга (количества набитых капч) вознагрождение увеличивается до 60 центов за тысячу и так далее.

А где заработали свой первый бакс вы? 😉

Братом уже выведена первая 10-ка wmz! Что и заинтересовало мою любимую: времена нынче несамые лучшие. Я б даже сказал паскудные в меру своей надуманности — ведь кризиса у нас не должно было быть как такового: просто для кого-то это выгодно, а для кого-то это время удачного стартапа. Ну так вот, уже были советы заняться в свободное время клейкой конвертов, сборкой ручек. Но здесь не всё ясно и я не думаю, что всё здесь так чисто, как кажется 🙁  А тут смотри на картинки и вбивай себе — всего-то и делов! Так что жена с удовольствием решила зарегиться.

Не понравилось, что реф система у них не пашет:  зарегил акк под братом, но у него так и осталось количество рефов «0» ((((  Но если кто заинтересовался, ссылка в студию:

Меня и самого чуток завлекло. Интереса ради просидел перед монитором: пальцы быстро перебирают клаву — со временем можна будет и вслепую ))) А глаза, эти глаза постоянно в ожидании новой капчи! Есть на Колотилке фишка с бонусом, который разыгрывается каждые 5 минут. С бонусом можно поднять 5 баксов за 1000 капчей. Вот я и споймал удачу за хвост:

Хотя мутки какие-то с этим бонусом. Сначало хрен словишь, а потом вот как придёт в руки он самый, продолжаешь судорожно нащупывать кнопки на клаве… а тебя система выкидывает и ты оказываешься в ( )*( ) со своим бонусом!

Но это так, мелочи. Главное мозг направлен на что-то новое, подальше от повседневных суёт. А какой будет со временем сделан вывод на счет этих «колотилок» и кликеров, по-моему и бомжу ясно 🙂

А еще могу дать инвайт на anti-captcha.com, отписывайтесь в комментах кому нужны приглашения.

В этот день я написал...



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Обсуждение

  1. admin

    Одним словом «женщина» 😉

    1
  2. Пузат

    Лучше бы жену сателлиты научил делать 🙂

    2
  3. elimS

    а я плачу на anti-captcha.com за разгадданые 1000 капч 1 долар:) постоянный их клиент. правда удивлялся кто эти капчи набивает и облегчает мне жизнь:) думал что китайцы:)

    Первый денежный заработок в инете (500$) получил за то что сделал сайт на укозе для одной московской фирмы и наполнил его контентом.

    3
  4. admin

    а эти так называемые китайцы могут сидеть у тебя за стеной 🙂

    4
  5. max.ym

    Аг, первые _реальные_ гривеники звенели со стороны малых фирм, ЧП по эмагазинам.
    Молоток брательник, дипломную (= бредовую) идею пропинговал, протрасил и развил. Зачет.

    PS. in da China lav надбровных >:|

    5
  6. proff

    Для меня интернет, как второй дом )))
    Разве можно на колотибабло реально зарабатывать? Как по мне, это так….детские шалости. А насчёт платных писем, так думаю через это прошло большинство начинающих манимейкеров. ))
    Первый свои 40$ получил написав и продав книгу «Руководство по получению TaxID (ITIN)».

    6
  7. Сонник

    Я тоже пробовал на кликерстве зарабатывать вначале, через bux.to
    Потом как-то случайно разговорился с программером и пошло php, seo и тд и тп…
    А через кликерство и всякие там вводы каптчей наверное все прошли 🙂

    7
  8. Интернет-оптимист

    Первые деньги в Интернете заработал, продав уникальный контент на бирже копирайтинга. А потом стал думать: «Если кто-то покупает мою писанину, значит, она ему приносит деньги. Зачем же продавать то, на чём люди зарабатывают?» Вот так и стал блоггером и сателлитчиком.

    8


Статистика


Rambler's Top100