Приятности от биржи Liex

Очередные «фляцыки» от биржи Liex:

1. В бирже Liex есть 3 типа для размещения статьи: с подневной оплатой, с оплатой на год (новинка!) и тариф «навсегда». При оплате размещения «навсегда» рекламодатель имеет возможность подать жалобу в случае, если вебмастер снимет статью с сайта после получения оплаты. Но недобросовестные вебмастеры сразу выводили все деньги и снимали статьи, в результате чего наносили ущерб системе и рекламодателям.

Теперь при продаже статьи «навсегда» средства за ее размещение блокируются у вебмастера на балансе и становятся доступны для вывода через 3 месяца. Это сделано в целях безопасности и распространяется только на новые размещенные статьи. Вебмастеры, которые давно работают с биржей, могут обратиться к администрации для включения им возможности вывода без задержки.

2. Теперь при запросе смены кошелька средства можно вывести только через 7 дней после его смены. Это убережет деньги вебмастеров от хакеров, которые могут подобрать (или украсть с помощью вирусов-троянов) пароли к аккаунту и почтовому адресу и успешно сменить кошелек. При первичной установке кошелька блокировки нет.

3. Еще одно нововведение: глобальный черный список доменов площадок. В него администрация системы будет добавлять домены вебмастеров, нарушающих правила системы, например, снимающих статьи, оплаченные «навсегда». Однажды добавленный в этот список домен больше никогда не сможет участвовать в системе и давать доход своему владельцу (этот домен просто будет невозможно добавить в систему снова). Поэтому рекомендуем вебмастерам всегда соблюдать правила системы.

Вот такие вот новости. Занятие лидируеших позиций в своем сегменте тянет за собой необходимость совершенствований и нововведений ;)



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Обсуждение

  1. Денис

    Хорошо работают, постоянно что-то новое внедряют и партнёрка у них отличная. Дмитрий, почему в посте нет ни одной реф-ссылки?

    1
  2. Гитарист

    Да, рефссылку нужно было хотя бы в конце поставить. Баннер это хорошо, но не каждый его увидит. С тарифом навсегда придумано хорошо, это я как рекламодатель говорю, а вот как новый вэбмастер я это не могу оценить.Долго.

    2
  3. Fedor

    прочитав статью и комменты думаю биржа серьезная

    3
  4. fonten

    Биржа хорошая у них вообще постояяно новые фишки появляются хотя для вебмастера ничего нового нет, но хороший сервис рекламодателям и делает лиекс таким популярно в плане размещения статей работаю только с ним

    4
  5. KirilloFF

    Правильно сказал один мой товарищ, статьи это будущее сео…

    5
  6. Wordpresser

    Работал с ними, хорошая биржа, рекомендую.

    6
  7. fonten

    Если не секрет поделитесь методами прокачивания пузомерок блогуном кто может а то денег ушло не так мало а эффект ноль

    7
  8. Tolsty

    Круто. Никогда не пользовался, но уже чувствую что много теряю. Буду пробовать это замечательное дополнение к Блогуну, коим уже научился прокачивать пузомерки!

    8
  9. server

    Статья — это действительно сила ..

    9
  10. Platon

    Это хорошо, что у них появляется, что-то новое

    10
  11. Critic

    Правильные нововведения сделали.
    Но на 100% гарантировать пожизненное размещение статьи они не смогут.

    11
  12. fonten

    И не могут и не будут, фактически при размещении навсегда единственное что они делают так это тормозят денужку на три месяца и всё

    12
  13. Tecktonik

    Случилось повисание сервера на сутки, так все статьи упали в еррор, до сих пор не возвращаются. Приходят письма, мол площадки забанят — всё из-за кривости самого паука, потому как сайт и статьи никуда не делись! А вы говорите. Лучше бы они над функциональной частью поработали

    13

  14. В принципе биржа мне нравится, и нововведений много вводят, но какая-то малость глюковатая. На сайте у внешняя ссылка, не сквозная а при обратном поиске статей, пишет не прохожу про критерию количества внешних ссылок.

    14


Статистика


Rambler's Top100

Блогоштучки:

заработок в интернете. блоги о заработке.