Рубрика | О себе любимом

Метки :

Первые шаги

С чего же всё это началось? Почти 2 года назад я получил доступ к сети Интернет. После многочасового сёрфинга натолкнулся на сайт, заинтересовавший меня «до немогу» — зарегистрировавшись на сайте, необходимо было просматривать странички, по происшествии 30 секунд — следующая страничка. И так далее…

Конечно в том посте стоимость 1000 просмотренных сайтов была завышена в сто (100!) раз. Но я ведь этого еще не знал. Да и не один я такой регистрировался по незнанию…

Чуток поумнев, я спрыгнул автосёрфингов (хорошо, что не так уж и много времени на них потратил). Потом были почтовики, клик-клубы. Как здесь не вспомнить о пирамидах — мой самый топовый бизнес по понесенным убыткам! Прошлым летом зарядил в один… даже вспоминать название не буду… удачно проработав неделю-полторы, хайп закрылся.

В то же время я считаю этот опыт очень важным - именно это и подтолкнуло меня искать источник поступлений, где доход зависил бы не от кого-нибудь, а лишь от меня! Я начал шерстить и-нет на предмет заработка в сети. Создание сайта, привлечение посетителей, размещение рекламы, помощь в раскрутке — вот какой был сделан мной выбор.

Кстати, хотел бы представиться:

Зовут меня Дмитрий. Закончил летом университет и защитил диплом магистра маркетинга (пап, наконец-то ты перестанешь с иронией добавлять к своим фразам «студент»!). Устроился на работу, по-специальности. Но на … предприятии не вижу маркетинга как такового. Поэтому развиваю себя с многих сторон. И надеюсь мы в этом друг другу поможем!

В этот день я написал...



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Обсуждение

  1. money

    Улыбнуло. Как много людей через это прошло. Хорошо, когда быстро понимаешь суть.

    1


Статистика


Rambler's Top100

Блогоштучки:

заработок в интернете. блоги о заработке.