Перспективы датинг-направления в адалт-бизнесе

Форумы рунета пестрят сообщениями о датинге, который, по сути, является новым для нас направлением адалта. Стоит отметить, что в других странах этот вид бизнеса уже достаточно развит, и приносит неплохие результаты. У нас же датинг – направление новое, но со своими плюсами и перспективами.

Суть этого бизнеса та же, что и в привычных партнерских программах. Так что если вы работали в адалте, получать дополнительный доход с датинга для вас будет несложно. Впрочем, не вижу сложностей и для новичков. Тут главное грамотно выбрать партнерку.

Несмотря на то, что датинг – вещь для нас достаточно новая, она уже сейчас приносит адвертам приличный доход, который не уступает доходу с адалта. И эти цифры мы получаем уже сегодня, на этапе становления бизнеса. То есть доход от датинга будет постоянно увеличиваться, и у этого направления, бесспорно, огромные перспективы. Плюс заняться датингом сегодня в том, что веб-мастеры успевают занять определенные ниши в этом бизнесе. А потом, когда датинг встанет на ноги, сделать это будет не так просто.

Суть адалт-бизнеса состоит в том, что юзеры за платные смс-сообщения получают доступ к ресурсу секс-знакомств. То есть клиентура у нас уже наработана. Все те, кто дрочил мотивировал на контент наших платников все последнее время, переключатся на знакомства с прекрасными красотками в надежде заполучить от них ночь незабываемого секса. Нам же грех этим не воспользоваться. Верно? К тому же, работая и в адалте, и в датинге одновременно, мы ничего не теряем – только зарабатываем. Мало того, уверен, датинг со временем полностью вытеснит адалт, потому как его потенциал в плане прибыли намного выше.

Конечно, лохотронщиков, которые наживаются на том, что ру-датинг еще не устоялся, тоже хватает. Бороться смысла нет, надо уметь правильно выбирать. Это сложно, поскольку явного и единственного лидера в датинг-партнерках сейчас нет. Поэтому ничего общего советовать не могу. Могу лишь рассказать о партнерке (не сочтите за рекламу), с которой я работаю сейчас – SmаrtBucks.ru.

Довольно качественная партнерская программа. И адекватные парни из администрации, которые заранее продумали все аспекты своей работы. Это сразу видно, что все было продумано, потому как партнерка работает четко и без сбоев. Выплаты происходят каждую неделю своевременно. Все как обычно – платят на WebMoney-кошелек. И, как в адалте, регистрация очень проста и занимает максимум минуту. Поскольку направление новое, саппорт работает по полной программе. Отвечает на запросы быстро и консультирует не только по работе конкретно SmаrtBucks.ru, но и по датинг-бизнесу вообще.

СмартБакс, стоит отдать им должное, отличается качественным конвертом. В датинге больше, чем в адалте, важно постоянно обновлять и пополнять сайты, чем и занимается администрация партнерки. Судя по их работе, делают они это успешно – конверт буквально зашкаливает, образно говоря. Для сравнения, на адалт-партнерской программе, с которой я работаю, он раза в три ниже. Так что планирую полностью переключаться на датинг.



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Обсуждение

  1. Денис

    Давно пора, хватит на дрочерах зарабатывать, пора знакомиться и выносить секс за пределы своего браузера.

    1
  2. Tip

    Партнерка на точную «4», для сравнения с Остапу я бы поставил «3»

    2
  3. Mom

    Да, я тож зарегался. Пока все идет хорошо, даже более чем

    3
  4. Ko

    + 1 партнерке

    4
  5. Ak

    Партнерка на 4, все остальные, что я пробовал на 2+

    5
  6. Vitas

    работаю тока на Smartbucks. Лучшее промо у них и идеи хорошие

    6
  7. Gektor

    Уже столько сказали об этой компании, и я скажу «хорошая»

    7
  8. Blue

    Ну да, так и есть, конверт там нищак

    8

Трекбэки

  1. 04 09 2009 : Сливаем кинотраф: партнерка LoadMovie | UA-blogger
  2. 21 09 2009 : Кто вообще работает-то? | UA-blogger
  3. 29 09 2009 : Кто вообще работает-то? | Блог женатого сеошника


Статистика


Rambler's Top100