Perfect Money – платежная система нового поколения

pm_russia

Сейчас набирает обороты платежная система Perfect Money, я тоже решил не оставаться в стороне и сделать некоторый обзор.

Отмечу особенности системы:

  1. Всего 0,5% комиссия за перевод денег.
  2. Сайт переведен на 19 языков мира.
  3. После регистрации аккаунту присваивается статус Normal. Далее через год статус автоматически меняется на Premium, так же этот статус можно получить и раньше при достижении определенных оборотов. Есть еще статус Partner для онлайн бизнеса, заявку на этот статус подается отдельно. Основное отличие статусов – более низкая комиссия при выводе денег со счета через банк.
  4. При создании аккаунта автоматически создаются кошельки, соответствующие типам валюты: USD или Euro + еще один кошелек в эквиваленте золоту (исчисляется в тройских унциях). Все валюты можно поменять прямо в аккаунте по внутреннему курсу.
  5. Perfect Money ежемесячно начисляет 0,58% от остатка средств на счету, пополнение аккаунта происходит первого числа.monthly
  6. Передовая защита аккаунта от несанкционированного входа  – защита при входе в систему при смене IP адреса или браузера – система высылает ПИН-код на имэйл, если зафиксирует это:- можно активировать авторизациию через SMS – система каждый раз будет высылать SMS на ваш мобильный, с кодовой комбинацией, которую надо будет ввести;- можно сгенерировать крипто-карту, далее система каждый раз будет предлагать ввести кодовую комбинацию с ней.kriptokripto_verify
  7. В технические работы в платежной системе проводятся без остановки работы сайта.
  8. Для сайтов,  тематика которых близка  к электронной коммерции, электронным валютам, экономике  и финансам, предлагаются различные маркетинговые программы PM for Business, поощряющие применнение Perfect Money в качестве платежного инструмента.
  9. Можно организовать оффлайн бизнес по продаже предоплаченных карт PerfectMoney с доходностью 15%.

Заработанные Pefect Money можно вывести в банк для этого прямо в панеле оставить заявку на вывод. Но тарифы такие:  $50+3% для Normal аккаунта (этот статус вы получите при регистрации), $50+2% для Premium акка (присваивается автоматически через год) и $50+1% (для Partner аккаунтов, заявку на которую надо подавать отдельно). У кого суммы меньше могут поменять на Вебмани или вывести на банковский счет воспользовавшись услугами частных обенников.

Perfect Money очень удобна, как средство получения денег на своем сайте за товары или услуги. Чем плох Webmoney, спросите Вы, да особо ничем, просто, например, чтобы поставить мерчант Webmoney  на свой сайт, надо получить сначала персональный аттестат, потом аттестат продавца, и нет гарантий, что WMID не заблочат.  В Perfect Money прямо в аккаунте есть генератор html кода,  генерируешь код и ставишь на сайт – не надо никого уведомлять и не нужны никакие аттестаты.

Сейчас ожидается регистрация 100 тысячного клиента  Perfect Money , он получит 1 килограмм золота  на свой аккаунт в тр. унциях, и которые можно обменять на доллары (примерно  $36.500) или евро прямо в аккаунте, и изъять из системы. Есть только одно условие присуждения приза: надо провести не менее 5 транзакций и иметь на счету не менее 5 долларов.

P.s.: забавный баннер нашел у них — я еще таких не видел)))

Perfect Money - new generation of Internet payment system

* — рекламный пост

В этот день я написал...



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Обсуждение

  1. Limba

    Не раз уже слышал об этой системе, думая она должна набрать обороты, потенциал то не малый.

    1
  2. Уроки Фотошоп

    😉 Автору спасибо за статью!

    2
  3. ua-blogger

    Не за что 😀

    3


Статистика


Rambler's Top100