Рубрика | Хостинг

Метки : ,

LLhost: новый взгляд на хостинг

За границей давно работает много маленьких хостинг-компаний, которые предлагают услуги «по интересам». Например, существует компания, предлагающая готовые мини-сайты для поиска дальних родственников и построения генеалогического древа. Рунету далеко до такой дробной сегментации, но понемногу дело движется…

Пару лет назад на глаза попался новый хостинг LLhost. Я решил протестировать его ради интереса. Многие отзывались об этом начинании со скепсисом, мол, такой небольшой проект, скорее всего, быстро прогорит. Должен сказать всем критикам, что они ошиблись. Работа с LLhost обернулась интересным и неожиданным опытом.

Виртуальный хостинг на любой вкус и цвет

Говорят, что на вкус и цвет – товарищей нет. Это однозначно не про виртуальный хостинг LLhost. Он предлагает 12 различных тарифов на услуги- от 1 до 65$ в месяц. При таком разбросе цен подобрать идеальный вариант плевое дело.

Дисковое пространство для виртуального хостинга  физически находится на серверах в Германии и Украине. Какой вариант выбрать – решать клиенту. Разумеется, заграничные предложения пользуются большим доверием, чем отечественные.

Где это видано: виртуальный сервер за 6 $?

При необходимости можно заказать виртуальный сервер VPS. Он дублирует преимущества выделенного сервера. Единственно различие – количество используемых ресурсов. Пользуясь виртуальным сервером, клиент получает договорный лимит ресурсов, который нельзя превышать.

Выделенный сервер от 59 $

Llhost сдает в аренду выделенные серверы в США, Германии, России, Украине, Канаде. Стоимость зависит от необходимого дискового пространства, родины компьютера, трафика, количества ip-адресов. Вариантов достаточно для выбора идеального решения.

Владельцы амбициозных проектов могут рассчитывать на разработку альтернативного тарифа для работы с передовым оборудованием.

Партнерская программа – до 20 % прибыли!

При желании можно участвовать в партнерке LLhost. Она позволяет получать существенную прибыль с каждого нового клиента. При хорошем трафике ничто не мешает отбивать стоимость хостинга за счет участия в партнерке. Я не ставил перед собой задачу выводить деньги из хостинга, но не сомневаюсь, что это возможно.

Все перечисленные особенности хороши, но главное достоинство все-таки не в этом. Многие хостинг-провайдеры предлагают недорогой хостинг, но лишь LLhost проявляет удивительную лояльность своим клиентам. Компании не безразлично, что происходит с вашими сайтами. Если предстоят технические работы, вы узнаете об этом первым. Общаясь с техподдержкой всегда можно рассчитывать на дельные рекомендации и помощь в настройке сайтов.

Не верите? Попробуйте сами! Присоединяйтесь к Llhost.

В этот день я написал...



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Комментирование закрыто.



Статистика


Rambler's Top100

Блогоштучки:

заработок в интернете. блоги о заработке.