Кто вообще работает-то?

Издавна у нас иностранцев называли буржуями. Живут они забугром. Да и по аналогии с Рунетом (Уанетом) работают они в буржуйнете. А в чем разница между нами? Чем одна нация рознится от другой? Ответ — образом мышления, восприятием окружающего нас мира, совокупностью национальных особенностей. Это и есть менталитет.

Сколько блоггеров/вебмастеров зарабатывает в русскоязычном интернете деньги? Суммы вроде 100-200 долларов в учет не идут. «Деньги» — это суммы от $ 5000 и более. Так сколько же? Наверняка их менее 5% от всего количества «пытающихся». Таким людям присущи две такие основные черты:

- они трудоголики. Успех это 95% усердной работы и 5% таланта.

- они работают в своей нише и не тратят драгоценное время на всё остальное. Зачем расстрачивать свои усилия на всевозможные варианты, если есть возможность сосредоточиться на чем-либо одном, вложить усилия и получить из этого большую выгоду?!

Чем занимаются оставшиеся % манимейкеров? Да ни чем. Просиживают свои жопочасы и пытаются набрать рефералов для получения пассивного дохода. Именно из-за этого тошнит от статей на тему «пассивного дохода».

smartbucks

Разговор пойдет о дейтинг-партнерке SmartBucks, о которой я уже не раз упоминал. Мною были опубликованы материалы, которые помогут разобраться в дейтинг-бизнесе даже нубу:

- Перспективы датинг-направления в адалт-бизнесе

Русский Датинг на летних волнах трафика

Датинг: ответы на вопросы.

С того момента, как я выложил материалы по работе со SmartBucks, зарегистрировалось с десяток человек. В графе оплаченных смс стоят нули. Соответственно и доходы у них равны нулю. Только вот зачем было регистрироваться, если не было намерений работать с партнеркой. Возможно намерения заработать как раз-таки и были, но лишь так называемым пассивным доходом. Рефоводы одним словом. Никто не хочет работать… почти никто.

Пускай вам будет завидно (фото кликабельно):

smartbuckscrin

Это мои реферальские. Учитывая, что это всего лишь 5% от заработанной суммы, меня не может не радовать, что я помог человеку найти свой источник дохода!

Кстати, не могу не отметить еще один факт — вчера завершилась осенняя акция от SmartBucks «Спорт-капуста». Тройка лидеров-трудяг получила бонусное вознаграждение в сумме:

1 место — 500 WMZ

2 место — 300 WMZ

3 место — 200 WMZ

Еще 10 партнеров выиграли в лотереи «халявное бабло» и получили по 100 WMZ! Неплохо, да? Пока вы читали эту статью тысячи людей отправили смс-ку и кое-кому добавили немного бабла ;)

В этот день я написал...



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Обсуждение


  1. Хм, а откуда такая жесткая цифра в 5к?
    А $3к, к примеру, это уже не считается деньгами? :)

    1

  2. К сожалению в СмартБаксе Моб. сканеры и сканеры ПК закрыты
    Тем не менее появились новые платники с большим количеством промо, это радует

    2

  3. Рабочий рунета, как успехи в целом обстоят у тебя?

    3


Статистика


Rambler's Top100

Блогоштучки:

заработок в интернете. блоги о заработке.