Рубрика | Ржач

Как заработать на имени

Новозеландский студент Алекс Джеймс Браун предложил свой лот на Интернет-аукционе «Trade Me». Взамен на деньги он предлагает сменить свое имя на любой предложенный вариант. Единственное требование, которое выдвигает 18-летний парень — новое имя для него не должно быть обидным либо оскорбительным.

Как заработать на имениНа такой смелый шаг парень пошел по причине нехватки денег. Сейчас он должен выплачивать кредит, который взял на учебу, а также еще один займ. Браун рассчитывает получить не менее пяти тысяч долларов за свое имя.

В планы молодого человека входит создание хостинг-компании на эти деньги. По его словам, в Новой Зеландии существует не так много фирм, предоставляющих такие услуги, и он надеется на успешность своего проекта, ведь он планирует предоставлять недорогие услуги хостинга для своих клиентов.

Примечательно, что за смену имени юноше придется заплатить 180 долларов. Тот, кто купит имя Брауна, может присутствовать во время регистрации нового имени. Парень же обязуется носить новое имя в течение 10 лет и будет использовать его для оформления своих визиток и в социальных сетях.



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Комментирование закрыто.



Статистика


Rambler's Top100