Функционал биржи статей Liex

Передовая на сегодняшний день биржа статей Liex подвела итоги о проделанной работе: за предыдущий месяц в бирже появилось 7 эксклюзивных опций для активных рекламодателей:

фильтр по региональности площадок по Яндексу (Арзамас-фильтр) — отображает, какие регионы присвоил Яндекс каждой площадке (возможны более 70 различных регионов).

фильтр средней скорости индексации статей на площадках в Яндекс/Google (в днях) — полная статистика по скорости попадания в индекс Яндекса и Google каждой статьи на каждой площадке

— фильтр площадка (не) продает ссылки в биржах ссылок Sape/Xap — показывает площадки, которые не участвуют в Sape, Xap или обеих биржах ссылок

— возможность изменения тарифа с подневного на навсегда или на год, с сохранением места статьи — теперь можно протестировать площадку (подневная оплата), дождаться индексации, а после — перевести статью на долгосрочный тариф для экономии средств.

Биржа статей Liex очень активно наращивает функционал, становясь все более удобной и полезной для пользователей. Так, за последний месяц было добавлено еще несколько улучшений, таких как: фильтр по дате регистрации площадки на бирже или возможность для рекламодателя видеть динамику изменения параметров каждой площадки при нажатии на эти параметры (тИЦ и PR).

Улучшения коснулись и панели вебмастера. Основное — вебмастер теперь не ставит галочку «принимать только тематические статьи», что заметно снижало продажи раньше, а сам назначает желаемые тематики кампаний, которые он готов принять. Рекламодатель при создании кампании может указать до 3-х тематик, к которым относится данная рекламная кампания.

Те, кто еще не используют данный способ продвижения своего ресурса, регистрируемся в бирже статей Liex



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Обсуждение

  1. armagedon

    Хотелось бы ещё услышать непредвзятое мнение насчет такого рода раскрутки и продвижения. Т.е. на сколько выгоднее пользоваться данным сервисом нежели SAPE, если мне к примеру надо быстро выбить сайт в топы?

    1


Статистика


Rambler's Top100