Рубрика | Апдейты

Ап тИЦ 27.03.2009: чуток задело!

Похоже Яша опять что-то крутит с алгоритмами. Часть сайтов конечно апнуло (+10-20), но большую Яша не коснулся — а что я хотел, буквально «вчера» начал создавать свою сетку блогов. По продвижению ничего поначалу не делаю, только закладки для индексации.

Общаясь со знакомыми блогерами конечно поинтересовался, как у них обстоят дела с апдейтом. У многих результат один: тИЦ слетел в *опу… Что, раскатали губу? (см. фото :) ). Изменения в алгоритме или фильтры…

Больше всего задело мнение: «Чем больше естественных ссылок тем ниже падает тиц.»

Также, Яша перестал учитывать для тИЦ ссылки с картинок.

В этот день я написал...



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Обсуждение

  1. admin

    смотря что было проделано — с одной стороны Яша наложил одни фильтры, с другой стороны опять хороший выхлоп дает спам. Жопошники… :(

    1
  2. Indigo

    C моей стороны было проделано немало работы, но ТИЦ так на месте и остался. Но хоть не слетел вниз, и то хорошо. Надеюсь, следующий ап порадует больше.

    2
  3. Пузат

    Спам наоборот затухает, у моего знакомого, спам по нулям или минимальные плюсы. Поэтому нужно делать акцент на естественном продвижении.

    3
  4. ваня

    Еще есть мнение что в этот ап сработали старые ссылки. Т.к те кто не делал особых закупок получил небольшой плюс те кто за месяц до апа начал активно набирать ссылочную массу остались в нуле ну или мелкий +-

    4
  5. Saper

    Ап дал мне несколько десятков тИЦ. На большее не рассчитывал, так как слабо продвигал ресурсы. Так что остался доволен.

    5
  6. Богдан

    В этот ап мой первый сайт получил свои первые 20 ТИЦ !!!
    ура !!!

    6
  7. СанекВ

    Читал новость на сайте Ашманова про то, что Яша меняет свои алгоритмы расчета, а также про внеглассную борьбу с биржами ссылок.
    Там даже приводились примеры падения рейтинга сайта на 30 пунктов.
    Как писалось, программисты Яши ищут способ, при котором ссылки размещенные по средством биржы ссылок не будут учитываться.
    Может все это и слухи, но как знать.

    7

  8. Имелось ввиду, что они каким-то образом будут просекать покупные ссылки и не учитывать их при ранжировании.

    8
  9. Лука Сергеевич

    Как это понимать: Чем больше естественных ссылок тем ниже падает тиц? Исходя из этого логики для поднятия ТИЦ нужно использовать только спам и чёрные методы

    9

  10. ап тица как снег в апреле для автомобилиста. если мало думал — пересел на летнюю резину и улетел, если думал головой, смотрел прогнозы и анализировал прошлые годы — не заметил этого снега вообще.

    спам однозначно не принес большого плюса. хотя, всё же имхо

    10
  11. Gama

    У меня подвижка только по одному, которым занимался +20, остально без изменений. Спам все еще работает, пусть не так сильно, но все же.

    11
  12. Василий Радугин

    Даже современные алгоритмы яндекса позволяют с успехом применять спам, но если сайту несколько дней отроду, то применять сразу же на нём чёрные методы раскрутки рисковано

    12


Статистика


Rambler's Top100

Блогоштучки:

заработок в интернете. блоги о заработке.